Amylacetate®M170 TS находят применение в широком спектре продуктов:
• Мясо, рыба, морепродукты, яйца и растительные аналоги:
o замороженные рыбные продукты;
o крабовые палочки;
o сурими;
o пастеризованные колбасы.
• Макаронные изделия и лапша:
o лапша быстрого приготовления;
o безглютеновая паста;
o традиционная паста.
• Снеки и закуски:
o экструдированные снеки.
• Корма:
o кормовые капсулы.
Таким образом, Amylacetate®M170 TS является эталонным ингредиентом для производителей, которым необходимы жевательная текстура, прозрачность и стабильность продукта при хранении и замораживании.
TS-версия особенно эффективна для процессов с высокой концентрацией сухих веществ, где требуется низковязкая паста и технологичность.