CheeseMaker® Anticaking M8 применяется в производстве тёртых и гранулированных сыров, чтобы сохранить их свободную сыпучесть, облегчить фасовку, хранение и транспортировку. Он предотвращает склеивание и образование комков между частицами сыра, что делает продукт более стабильным и привлекательным для потребителя.
Продукт вводится в готовый сыр через мягкое перемешивание (gentle mixer) или при помощи вибрационного конвейера с дозированием сверху. Рекомендуемая дозировка составляет порядка 2–5 %, что обеспечивает эффективную антисклёживающую защиту без влияния на вкус и аромат продукта.
Примечание
Для уточнения технологических характеристик (конкретная температура желатинизации, поведение при нагреве, наличие / отсутствие Е-номера, детальные параметры вязкости / твёрдости / пастообразности) и областей применения рекомендуем обратиться к специалистам отдела продаж или технической поддержки KMC.