CheeseMaker® SP43 применяется в рецептурах плавленых сыров, фасуемых в индивидуальные сегменты, завернутые в фольгу. В отличие от CheeseMaker® SP12 (ориентированного на продукты в банках), CheeseMaker® SP43 оптимизирован под производство порционных сырных изделий с плотной и стабильной текстурой, которая выдерживает упаковку в фольгу без прилипания.
CheeseMaker® SP43 заменяет молочные белки, сухое обезжиренное молоко и часть натурального сыра, обеспечивая стабильность рецептуры независимо от колебаний качества сырья. Он придаёт продукту белый цвет и нейтральный вкус, что делает возможным использование красителей и ароматизаторов по необходимости.
Благодаря более высокой вязкости CheeseMaker® SP43 идеально подходит для high-speed производства, сохраняя нужную консистенцию на всех этапах технологического процесса.