CheeseMaker® Anticaking M6 используется в производстве тёртого сыра (shredded / grated cheese) для поддержания сыпучести и улучшения внешнего вида продукции. Он обеспечивает, что кусочки сыра остаются свободными друг от друга, не образуют комков и легче дозируются.
Обычно антисклёживающий агент добавляют в количестве, достаточном для равномерного распределения — через мягкое перемешивание или растяжку на конвейере, аналогично другим продуктам серии Anticaking. Продукт имеет нейтральный вкус и цвет, не влияет на органолептику сыра, но улучшает удобство использования.
Примечание: для уточнения таких параметров, как рабочая дозировка, температура обработки, совместимость с ингредиентами, влияние на плавление и текстуру, а также нормативных характеристик (например, E-номера) — обратитесь к специалистам отдела продаж или технической поддержки KMC.